Фантастическая байка о двух самцах!

Александр Басейн
                Импровизация на заданную тему.
.
Два самца повисли на балконе,
А висят, в чём Мама родила!
Кот Василий в ироничном тоне
Спрашивает:- Гоша! Как дела?

Ну,говори, как влип на этот раз?
Фингал  поставили под глаз!
Подробно расскажи, как на духу,
 Возможно , я  и помогу!
...

Рассказ Гоши!
.
Так у Мани муж  в командировке!
Эта стерва, наглая плутовка,
Намекнула:- Мол, не возражаю,
Вечерочком в гости приглашаю!

Отказать никак не мог я Мане.
Через часик на  большом диване
Я приступил к прелюдии Любви.
А тут супруг нежданно у двери.

Взял меня  в охапку возмущённо -
И, немедля,  вниз швырнул с балкона…
Но,в последний миг я   умудрился,
И за этот выступ ухватился!

- Друг,Вася! Расскажи  мне ,что  с тобой?
Сегодня в переплёт   попал какой?
Ты ж рыжий, шустрый, как Чубайс хитёр!
Я жду, брат, откровенный разговор.
.....
         Рассказ кота Василия!
.
А я сметаны скушал банку
И нализался валерьянки,
Накакал  тёщеньке в туфлю.
Нет, не по злобе: я так шалю!

Оросил диваны: их там три.
Валерьяна стукнула в мозги.
А дверь заперта  на два ключа...
...Вот  я со всей дури, сгоряча,

Свой пируэт свершил смертельный,
Но спохватился в миг последний.
Там, внизу под нами, есть балкон.
Я спущусь спокойно- и спасён!

А ты влезай в мою квартиру,
В объятья к тёще-командиру.
Ей всего лишь только пятьдесят,
Замуж хочет много лет подряд.

 Очень тихо ей скажи в слезах:
-Слышали тебя на небесах.
И, возможно, через полчаса,
Тёщенька  поверит в чудеса.

Вещи старые в шкафу  висят:
Рубашки, брюки и всё подряд.
…По  трубе спускаюсь, мне пора.
И тебе ни пуха, ни пера!

ЭПИЛОГ!

Целый год уже они живут вдвоём,
Два самца, давно похожие во всём.
Проводят время весело и мило:
…………………….
ГОРБАТОГО ИСПРАВИТ ЛИШЬ МОГИЛА!
          
12.05.2012 года.