Дорогу осилит идущий...

Татьяна Накидайло-Гиричева
               
               
Пусть будет к счастью дорога
Всегда для тебя прямой!
В раздумье не стой у порога,
Иди за цветною дугой,
Что радугой кличут в народе...
Она - это счастья гонец!
И пусть нелегка та дорога,
Пусть будет терновым венец,
Не бойся ты туч небосвода,
И гроз не пугайся в пути:
То к Богу прямая дорога,
И Бог тебя будет вести!
Иди по дороге Света,
Свой сердца Свет людям неси,
У Бога проси совета,
И счастья для Мира проси!
Дорогу осилит идущий!
Ступи за порог, наконец!
На радуге, с радостью ждущий,
Тебе улыбнется Творец!