губы к губам

Мария Дружина
не бойся потерять меня.
ты не ценил.
а я буду космосом.но не для тебя.
чтобы ты не мог обнять.
за руку не мог держать.
ты немного перелюбил.опять.

ты даже можешь забыть меня.
и пожалуйста, не возвращайся
никогда! две минуты до счастья.
мне всегда было мало тебя.

и все же, спасибо за чай
он так грел меня по утрам,
спасибо за губы к губам
за  нежные выплески драмм.
ты твое " никому не отдам!"
пожалуйста, не скучай.