до тебя останутся сантиметры

Нилов
до тебя останутся сантиметры -
губами в губы целимся,
из колонок играет ретро,
температура растет по цельсию,
по фарингейту градусы вверх,
сердце сердцу ритм стукает -
верь мне, милая, просто верь,
цепляясь руками в руки.
и пока одежда спадает с тела,
пока ладони спадают в ладони,
мы хотим, как никогда не хотели,
мы тонем, друг в друге тонем...