Любовь основывается на доверии

Ириша Ершова
- Любовь основывается на доверии, ты же мне доверяешь?!
- да, наверное доверяю.. но любви нет, я не верю в любовь.
-пойдем я тебе покажу кое-что...

они вышли на крышу девятиэтажного дома... он подвел ее к краю, крепко при этом обхватив за талию, боясь уронить ее в обрыв городских улиц. она была немного напугана, но не зная почему, доверяла ему.. на улице был легкий ветерок, который слегка касался ее щек и обнаженных плеч. по ее телу пробежали мурашки.. но основной причиной появления мандража по телу был не ветер и не боязнь высоты. она просто чувствовала его так близко, как никогда до этого. его запах,его сильные руки просто сводили ее с ума. сердце бешено колотилось в груди от сумасшедшей дозы адреналина в крови.

-вот видишь-проговорил он-любовь основывается на доверии.. ты отдаешь свою жизнь другому человеку, зная, что он не погубит ее...

- ты хочешь сказать что моя жизнь сейчас в твоих руках?!.. это бред.

он слегка ослабил руки на талии, показывая то, что именно от него сейчас зависит ее жизнь, что все в его руках. она безумно испугалась, сердце заколотилось в груди бешеным ритмом. казалось она упадет в эту мрачную пропасть манящую огнями фонарей, но он быстро схватил ее за талию и оттащил от края..

-ну как? теперь понимаешь, что я прав?
-я все равно не могу поверить в любовь.. ее нет.. а даже если она есть, то живет всего лишь три года..
-она есть и я тебе это докажу, чего бы мне это не стоило..
-как я хочу, чтобы у тебя получилось..
-ты что, во мне сомневаешься?! - с лукавством спросил он...
-нет, я тебе просто доверяю...

уже тогда она понимала и боялась того, что вновь влюбилась, что вновь ее ждет разочарование.. сердце бешено колотилось от переполнявших ее чувств. она больше всего боялась, что он просто играет, что у него не получиться ее переубедить, что он просто сдастся.. но глубоко в душе она сказала себе - я ему доверяю, он сможет.