Слышишь?

Алёна Гурова
Слышишь, я снова свободна.
Слышишь, я снова живу.
Слышишь, не плачу в подушку.
Слышишь, тебя не зову.
Ночью, ты видишь, уснула.
Ночью не жду я звонка.
Сплю, ты заметил, спокойно.
Я не грущу без тебя.
Скоро я даже не вспомню
Как мои плечи ласкал,
Как мне шептал "бесподобна"
Грудь мою страстно сжимал.
Как раздвигал мои ножки,
Как в темноте обнимал,
Сладкие слышал ты стоны,
Страстно меня целовал.
Милый, зачем всё разрушил?
Было нам так хорошо.
Ты наплевал в мою душу!
Бросил, оставил, ушел.
И мы с тобой вместе не будем.
Всё безвозвратно прошло.
Встречу случайно в июле,
И не узнаю его.