Река

Вера Визирова
(песня)

Из-за гор, издалека,
К нам в Майкоп бежит река.
И нельзя реке уснуть,
И нельзя передохнуть.
 
Пр: По зелёным травушкам
        И по белым камешкам
        Белая красавица,
        Голубое платьице

Быстронога и легка
Обгоняет облака.
Только в заводях чуть-чуть
Отдохнёт – и снова в путь.