У весны в гостях

Вера Визирова
(песня)

Рано утром наша Алла
Посмотрела из окна:
«Ой, куда же, вдруг, пропала
Наступившая весна?»
Вновь на улице метель,
Вновь зима, а не апрель.

Чтоб с весною подружиться,
В гости к ней пришла зима.
Снег вихрится и кружится,
И такая кутерьма,
Что такую канитель
Не видал ещё апрель.

Снег прошёл. Хозяйка дома
Вышла с солнышком сама.
От горячего приёма,
Вдруг, заплакала зима.
Вновь на улице капель,
Вновь на улице апрель.