Не навреди

Вера Визирова
Назвался другом – докажи.
Не ворожи, не ворожи.
Свой взгляд молящий отведи.
Не навреди.

Интимных игр не заводи.
Охолоди, охолоди.
Тайник души не береди.
Не навреди.

А душ родство уже в крови.
Его цветок не оборви.
Оно растёт в моей груди.
Не навреди.