Являюсь, пробуждаясь

Вера Визирова
(песня)


И вот опять явилась я!
Спасибо, ангел мой.
Будильник из небытия
Вернул меня домой.

Глаза с блаженством разомкнув,
Шепчу опять слова:
Спасибо, Боже, за весну!
Спасибо! Я - жива!

Прошу, Господь, мне подари
Очей твоих тепло.
И краски утренней зари
Ложатся на стекло.

Прошу тебя, побудь со мной,
Взываю к небесам.
И ветер ласковой волной
Провел по волосам.

Закружит день в потоке дел
И дорог каждый час.
Но Бог исход предусмотрел
Для каждого из нас.

И я, как Божью благодать,
Приму и "Да" и "Нет".
Во тьме не стоит унывать,
Когда спешит рассвет.