Уймись, душа

Вера Визирова
Не кровоточь, душа, уймись.
От всех заноз освободись.
Не так страшны мои грехи.
Опять запели петухи
И колесит другой рассвет,
Где, видит Бог, соблазнов нет.
Где нет цепей молящих рук,
Нет западни душевных мук,
Где нет гипноза тихих слов.
Вернись душа от блудных снов.