Собратьям по цеху

Олег Зайцев 2
 Всемирный День поэзии –
 Ослиный март –
 Похожи мы на crazy и
 Сам чёрт – не брат.
 Ведут рукой умелою
 Строфа и слог,
 Что над бумагой белою –
 И царь, и Бог.
 Мы для иных потеряны:
 Ушли в себя,
 Считаем время, веря, ни
 Любя – губя.
 И, заглушив сознание,
 Услышим вдруг,
 Как эхо, как признание,
 Сердечный стук.
 Послав святых с нечистыми
 Елозить снег,
 К стиху творцами истыми
 Берём разбег.

 02.03.09г.