Мне бы...

Александр Радченко 3
Как я волей своею кичился,
Эгоизм раздувал до небес.
И не раз,и не два поплатился,
Мой внутри обитающий бес.
Нет не мой он,а просто так вышло,
Поселился однажды во мне.
И глумился нечистый,бесился
И горел я как будто в огне.

Мне бы к Богу тогда обратиться,
Но ругал я в сердцах небеса.
Это ж надо такому случиться-
На меня пала Божья роса.

Окатила меня и омыла,
Заглянул я в духовную дверь.
В двух шагах был уже от могилы
И представьте,молюсь я теперь.
Я молюсь за себя и за ближних,
За врагов бью поклоны,скорбя.
Повторяю:"будь милостив в Вышних"
И прощаю обиды любя.

Мне бы к Богу давно обратиться,
Но не верилось мне в чудеса.
Это ж надо такому случиться-
Он решил приоткрыть мне глаза.

Впереди жизнь вся в розовом цвете,
Я ведь с Богом-теперь повезёт.
Вот покину тюрьму на рассвете,
Пусть на встречу никто не придёт.
Не один я мне больше не больно,
Целый сонм ангелов от Отца
И поэтому сердце довольно-
Моей жизни не будет конца.

Мне к Творцу бы теперь воротиться.
Пётр двери откроет ключом,
Даст Иисус мне с дороги напиться
И с Давидом Асанну споём.