Где прятать слезы на губах

Алексей Малышкин 2
Не предавайся тем мечтам
Я не хочу тебя судить
Ты где-то здесь, я где-то там
Но разве можно так любить

И в счастье верится с трудом
Я не хочу тебя судить
Тебе по-прежнему легко
Не приходи, не приходи

Мне не прижать твоей руки
Где прятать слезы на губах
Мы друг от друга далеки
Не на словах, не на словах

И пусть душа моя болит
Что от тебя уйти смогла
Мою улыбку для тебя
Я сберегла, я сберегла