вдыхай апрельский воздух

Стас Римский
на мостовых
с утра
толпились лужи

лазурное небо
апреля
наливалось
легкими облаками

на окне
орхидеи
томили скуку

зелёные нежные
шапки
надевали
каштаны

и вдыхая нагретый
воздух
рассекаю
ещё холодную
улицу

я иду по неизвестному
адресу
с букетом пёстрой
цветущей
души