Точка

Игорь Гугнин
Стих, вам не мазать дерьмом  по стеклу,
Добрые, строя друг дружке рожицы.
Лижущим,  мягкое место  кожицы,
Мозгом сладеньким,   похожим на тлю,
Место привычное, в точка приемнике
С звонким журчанием, там где  …т
Точка, подобным  втирайте, поджопники.