Белоснежное чудо весны

Наталья Малышева 2
В белоснежной одежде нежной.
В тишине немой безмятежной.
Словно кружевной наряд невесты.
Сад благоухал, как Рай Небесный.

Солнышко Земле улыбалось.
Золотилось, лучами игралось.
Как невесту в церковь провожая,
В золотую карету сажая.

Песней пчёл тишину разрывал.
Сад гудел, пчёлкам он подпевал.
Ангелы на небе, затихая
Любовались садом – подпевая.

Всё светилось вокруг и цвело.
Это время весны к нам пришло.
Землю всю невестой нарядило.
Белоснежным чудом одарило.

12.05.2012. (00:33)