не прийдешь

Мария Дружина
Возьму пальто.
На улице сегодня дождь. Ты прийдешь?
Что-то большее, чем просто "никто"
Ты меня совершенно не ждешь.
/ни утром. ни где/

Кстати я не люблю чай.
Даже тот, что ты мне носил.
Напомни, кто тебя об этом просил?
А ты по прежнему мой личный рай.

А помнишь как перешли на ты?
Из нас двоих только я помню мелочи.
Храню в коробке /бесконечность/ цветы.
А ты молчи.

Разукрашу все стены в розовый
Наше фото повешу в рамку
Глупое фото, (мам, налей минералки)
Это будет наше бронзовое.

На улице сегодня холодно.
Ты по мне совсем не скучаешь?
А я жутко нуждаюсь в тебе.Знаешь
Что-то между груди проколото.

На улице сегодня дождь.
Пальто бы надеть не забыть.
Ты сегодня опять не прийдешь,
Но тебя нельзя не любить.