синяя чашка часть 3

Борисова Наталья Станиславна
 когда-нибудь это воспоминание
 тоже станет пыткой
 о давно закрытом роковом влечении
 кафе где ты всегда просила подавать чай в синей чашке
 чай  в пакетах дешевый чай
 это у тебя на глазах одного типа били ногами
 как бы там ни было
 ты пила чай в тот момент и курила монте-карло
 и я не знаю в чем было мое спокойствие
 ведь ты - это я
 безумная наталибор
 двери рокового влечения несколько лет заколочены
 а ты продолжаешь помнить