Цикл

Юлия Орешникова
Стремилась,
Хотела,
Любила,
Ласкала,
Кормила и грела,
Везде целовала.
Легко обнимала,
Держала за руки
Потом развлекала,
Спасала от скуки.
Сама заскучала.
Ждала и терпела.
Рыдала. Прощала.
И снова ревела.
Гордилась.
Сбегала.
Вернувшись, любила.
Прощала. Прощала.
И вдруг – позабыла.
Себя обвинила.
Вернуть все пыталась.
Сдалась и ушла.
В толпе затерялась.