В петле

Клетчатый Кот
Сдавив горло, пальцы сжались
 И сломались.

Вены взбухли, замыкались
 И порвались.

Глаза мокли, но застыли
 И закрылись.

Губы звали, но завыли
 И скривились.

Руки рвались, но устали
 И сложились.

Я любила, но от боли
 Я решилась.

зима 2012