ваш змеиный костюм

Пётр Денисов
 Ваш змеиный костюм,
 Белый вспененный мех.
 Нервных пальцев ноктюрн.
 Вам привычен успех.

 Вы ленивы слегка,
 Томный взор, лёгкий шарм.
 Но пресечь наглеца
 Вы готовы, мадам.

 Вы сожжете дотла
 Лёгким вскриком бровей.
 Будет всё не со зла
 В этом царстве теней.

 Вы суровы, так что ж?
 Черный фрак - это я.
 Как бы не был хорош-
 Вы судьба не моя.
        04.10