квантЫ

Роман Письменный
 
вычислив квадрат модуля волновой функции
получаем, что меня есть немного в Кунцево
потому что функция плотности вероятности
не учитывает регистрационные неприятности

если раба Господь не отметит индексом
ни одна собака его не найдет по Яндексу
этот плюс постепенно вытягивается минусом
от полюса к полюсу носится бит без адреса

где ни скрестит дорога две параллельные
налицо нарушение классической геометрии
рельсы вагонам выстукивают колыбельную
укрывая бегущих погонными километрами

следующий шаг короче, чем предыдущие
согласно Коши дорога к чему-то сходится
в караван растянулись осиливающие идущие
лает собака. в Кунцево мне не хочется