Мой голос минорный...

Эрлинде
Мой голос минорный в торжественном хоре,
Полёт вдохновенья,
Анархия слов!
Летящие мыши, романтика горя,
Их песня безумна,
Их метод суров.

Две дюжины бусин, то выше, то ниже-
Не сыплются с нити-
Пугая людей,
Летучие мыши, летящие мыши,
Меня подождите
Во имя ночей!

Под своды погибшего замка, я с вами,
Над жизнью кривляться,
Уродцами слыть.
Оставить любовь над дневными садами-
В обломках метаться,
Осколки хранить.

Осколки зеркал, как страстей отголоски,
Лелеять и нежить.
Проснувшись с луной,
Летать, задевая прогнившие доски
И бусины вешать
На воздух сырой.