Я - ЕГО дитя!

Мария Солнышко
 Как порою бывает - хочется уединиться,
 Ото всех убежать, скрыться,
 Но прижаться сердцем к Богу,
 В этой жизни непонятному, дорогому.
 Ведь Он всё поймёт, не осудит,
 А только ласково посмотрит,
 Пожурит, но и тут же приголубит.
 Ты открой свою душу настежь,
 Одному Ему доверься.
 От Него никуда не скрыться, ты знаешь,
 Но зато у Него можно
 И поплакаться, и согреться.
 Он Единый, кто никогда не предаст,
 Если сердце Ему открываешь,
 И ответ Он верный даёт,
 Ты не хуже меня - ты это знаешь.
 Так откроем сердце скорей,
 Отдадим Ему нашу ношу,
 Он избавит от всех скорбей,
 Поверь Его СЛОВУ. Он верный,
 Справедливый, хороший.
 И в минуты тяжёлые эти
 Ты нигде не найдёшь ответа.
 Но мы - Его милые дети!
 Ведь Он Сам говорит об этом.
 А Он ведь слов на ветер не бросает,
 И нет Его вернее.
 Он нас из грязи вынимает,
 И жизнь становиться светлее.
 Спасибо Тебе, мой Господь!
 Благодарю и молю.
 Чем больше Тебя познаю,
 Тем больше Тебя я люблю!!!