Небо разлуки

Голда Завадская
Небо светлеет…
должно быть, рассвета
Ждать мне недолго уже….
Небо светлеет….
Но значит ли это
Что посветлеет  -  в душе?...
мысли…. всё мысли
Меня беспокоят….
Словно  -  тупые ножи…
Сколько любовь твоя стоит??
Не стоит мне волноваться?
Скажи….
Время разлуки летит незаметно…
Скоро тебя обниму…
Но  -  на душе мне темно…
Нерассветно!....
А отчего?...не пойму….