Белый теплоход

Лана Майорова
С искренней благодарностью
Гарри Глинарскому
автору музыки и исполнителю песни
на слова этого стихотворения,
и подарившему песне припев ))).
Видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=V-uyK_ozZFI


Скрывая наши тайны, осторожно
Уносит время в море давний след.
Мне кажется, порой, что невозможно –
Забыть тебя на перепутьях лет,

Ракушек перламутр и крики чаек,
И старый пирс, и холод брызг морских.
Как прежде волны палубу качают,
Нас отдаляя от забот мирских.

ПРИПЕВ:

А белый теплоход, тебя с собой уносит,
Возврата нет, уносит навсегда!
Не возвратить, любовь и нашу осень,
Ушла любовь, прошла вся жизнь и лучшие года!

Ты босиком, бежишь ко мне по трапу,
Спешишь попасть в объятия мои.
Смеюсь - весёлый бриз уносит шляпу
Ты шепчешь: “Мы с тобой сейчас одни”...

Забыв про всё, целую безоглядно,
Не закрывая глаз, без суеты.
Ты рядом, так знакома и понятна, -
Исчезло ощущенье пустоты.

Прибой нам шепчет, обещая ласки,
И песня волн напоминает стон.
Мне кажется - я снова верю в сказку,
И в звук сердец, стучащих в унисон.

Скрывая наши тайны,осторожно,
Уносит время в море давний след.
И знаю точно я, что невозможно –
Тебя забыть на перепутьях лет.