Я конечно не вечен

Константин Кустов 2
  Я конечно не вечен,
Но уйду я без слёз.
Слишком век скоротечен.
Мной не принят всерьёз.
 
  Я был не современен,
Не бежал за деньгой.
Я любил, но беспечен
Оказался с судьбой.

  Жизни нам не хватает,
Чтобы всё осознать.
Время годы листает,
Словно школы тетрадь.

  Чем её подытожить?
Оглянуться, понять.
И как пазл её сложить.
Не на годы пенять.

  Слишком много разбито
И не мне одному.
То, что в жизни зарыто
После смерти пойму.