Любовница

Юлия Сплин
Дайте стать мне любовницей Вашей
Дайте крови мне Вашей испить.

Буду в чёрном иль тенью я Вашей
Буду шёпотом Вас говорить.

Я у ног словно ведьма иль кошка
Своим телом вокруг обовьюсь.

Ну а может в окно диким ветром
В Вашу  тайну – обитель ворвусь.

На мгновенье, на миг сладким стоном
С ваших губ я украдкой сорвусь.

Иль оплавшей свечёй на рассвете
Я растаю, но снова вернусь…