Мысль 31

Вадим Анохин
Женская тактика в споре,  - используя момент заминки в подборе слова, быстренько перейти на личность спорящего, забывая и цель и предмет спора, и непонятно зачем  усиленно продолжать спор уже как часть процесса не связанного со спором как первоисточником причины поиска истины.