Re-Ignore

Руслан Манахов
Я умер? Нет, живу... в "игноре" -
Такое место, где всегда темно,
Где нет любви, где только боль и горе,
Где пьют предательство глотками, как вино!
Не вырваться из липких объяснений,
Но ухо глухо, рот залеплен скотчем,
Никто не слышит! Верят лишь сомненьям!
И сонный день, и вновь не спится ночью!
Я что-то говорить пытаюсь, но беззвучен,
Твой абонент нажал на кнопку "mute".
Кого, скажи, я зверски так измучил,
Что брошен за борт? Где же парашют?