Вечность подождет

Лилия Небессная
Темнеет, солнце ниже, длинше тени..

Он рядом, смотрит, говорит о вечном,

И как бы невзначай - ладони на колени,

И видишь взгляд его - горит как свечи.



Припал губами... к уху - увернулась,

Но что-то тянет на взаимность.

Глаза мечтательно прикрыты, улыбнулась

("Нет, не приснилось, не приснилось!").



Перехватила поцелуй, поддавшись,

И тесно сердцу, грудная клетка жмёт,

Объятий страстных сих заждавшись.

А вечность?..
               - Вечность подождет.