Нарисуй меня по точкам!

Евгений Капустин
Нарисуй меня по точкам,
Разыграй меня по нотам,
Распиши меня по строчкам,
Преврати меня в кого-то!

Осознай меня в блаженстве,
Потеряй меня в пороке,
Чтоб в потоке благоденствий
Не затёрлись эти строки!