В водовороте шумных дней

Вера Сушко
В водовороте шумных дней,
В печали тихой и сомненьях,
Он иногда мечтал о ней,
Мечтал о сладостных мгновеньях.


Она жила без сожаленья,
Забыв про сердце и любовь.
Не веря больше в исцеленье,
Себя сжигала вновь и вновь…
 

Дороги жизни неисповедимы,
Их душе встретились в пути.
Теперь они неразделимы,
Им вместе суждено идти. 

Звезда зажглась на небосводе
И дарит свет ему и ей.
Любовь их только на восходе,
И впереди так много светлых дней.