Встреча

Вилена Золотова
Весной холодной встретила тебя,
Тогда еще деревья сладко спали.
Средь суматохи дней, и будней бытия,
Когда мечты мои, как птицы улетали.

И вдруг негаданно явилась нам Любовь!
С небес, прекрасным облаком спустилась,
Так ярко заиграла в наших жилах кровь -
А дУши, стук сердец, навек соединились...