Лабу-дабу

Голда Завадская
 
Ну  хорошо  - мой драгоценный
Купил мне туфли и цветы
Но кто ж из нас неблагодарный?!
Неблагодарный  -  это  ты!

Влюбил в себя ты не на шутку
На всё   готова  для тебя
Нет, это ты  -  неблагодарный
А  благородная здесь  -  я

Я женщин в дом не приглашаю
Не приглашаю и мужчин
Со мной лишь ты один на свете
Любовник, раб  и  господин

Когда же ты меня оценишь?
Когда же скажешь  -  ты одна
Мне есть и будешь всем на свете
Рабыня, женщина, жена …