А в сердце такая теперь тишина...

Ирина Букреева
Следы на песке.
Набегает волна...
Смывает...
ещё и ещё.
Тогда ты был рядом,
теперь я одна,
лишь ветер вздохнёт за плечём.

И снова волна
убирает следы,
смывая,
ласкает песок.
Не ведали прежде
с тобою беды,
но счастье не взять с собой впрок.

Следы на песке.
Набегает волна...
Чуть слышно
дыханье глубин.
А в сердце
такая теперь тишина
с разлукой один на один.


Фото из домашнего архива.