Сны войны

Евгений Трикин
Сны войны, вы, наверное, пасмурны,
Как осенний дождь за окном.
Сны войны, вы слезами раскрашены
Вдов, сирот и звучите как стон.

Сны войны в листопаде осеннем,
Сны войны в зимней стуже кружась,
Всё приходят под мирным уж временем,
Тёмной ночью на землю спустясь.

Ветераны, седые как замяти,
Спят, попав в окруженье к войне.
И такие как раньше, как в памяти,
Вновь идут по военной тропе.