Прекрасным девочкам, милым мамам

А.Назаренко
Милые и нежные, умные и добрые представительницы
прекрасной половины человечества, унаследовавшей
хрупкость и, одновременно, твёрдость ребра, его
близкое расположение к сердцу и тихую скромность,
прикрываемую шелками.... Берегите дарованную вам
Богом прелесть, дорожите чистотой, питайтесь
Небесным хлебом, пейте Живую воду!
Дружите с Богом! - Он никогда не подведёт.