Я тебе звоню

Хочу Быть Счастливым
Я сижу за столом,
телефон предо мной
сверкает глазницами
диска.
И я, как всегда,
закажу номер твой,
хоть ты далеко –
будешь близко.

А те’лефонистка
на мой заказ
скажет мне:
«Вас я сое’динила»,
и сердце моё ухнет
как в первый раз,
когда ты мне
тогда позвонила.

И чуть в трубку
дыша,
я скажу:
«Алло, дорогая,
ты знаешь,
Я вес в нетерпении
дрожу,
Чтоб узнать –
как живёшь-
поживаешь»

Ты мне как
обычно
ответишь:
«Привет, дорогой,
как всегда…,
когда же ко мне
ты приедешь,
ведь минуты бегут,
как года,


а телеф’онные
наши звонки
нам не могут
никак заменить
нашей встречи,
когда мы близки,
и так сильно мне
хочется жить.

А если поссоримся
мы невзначай,
хоть я этого
и не желаю,
право твоё –
ты мне не отвечай,
но ты быстро отходишь,
я знаю».