Слова срываются без смысла

Татьяна Сенченкова
Слова срываются без смысла,
Обида вытечет слезой.
Но почему любовь так быстро
Вдруг покидает нас с тобой!?

Так много сказано, довольно,
Теперь брани иль не брани,
Но почему-то сердцу больно
Без этой сорванной брони!

Еще минуту твои губы
Шептали нежное люблю,
Но вспышка и с обидой грубо
Ты руку оттолкнул мою.

Еще минуту мои губы
Тебе шептали дорогой,
Но вспышка и жестоко , грубо
Смеются губы над тобой.

А сердце от обиды плачет,
Скорбит, тоскует, любит вновь!
Так вот она какая значит
Моя печаль, моя любовь?