В Мире Высшем так много Друзей

Владимир Черченко
В Мире Высшем так много прекрасных Друзей –
Нам дарованы Их достиженья.
Да поможем планете мы всей
Неустанным своим возрожденьем!

Эти духи-друзья всей работой своей
Помогают нам светослуженьем.
Да поможем планете мы всей
Светоносностью душ и свеченьем!

Восходя ввысь и ввысь в Свете Высших Лучей,
Наполняют Они Небеса песнопеньем.
Да поможем планете мы всей
Неустанным своим восхожденьем!

Льётся с Неба чистейший любовный елей, 
Наполняя нас Светом до самозабвенья.
Да поможем планете мы всей
К Свету, к Истине смелым движеньем!