Над синим морем

Егор Владимиров
1
Над синим морем крик портовых чаек,
И впереди последний поворот.
Осталась кругосветка за плечами
Встречай меня, встречай, родимый порт.
Ты приюти корабль у причала,
Пускай его баюкает прибой.
Я так мечтал вернуться и всё начать сначала
С той девочкой, что машет мне рукой.

2
Я помню все её радиограммы,
Летевшие вдогонку кораблю…
Но не решился искренне и прямо
Сказать в эфир, что я её люблю.
Как жаль, она меня не провожала,
Лишь чайки всё кружили за кормой…
Я так мечтал вернуться и всё начать сначала
С той девочкой, что машет мне рукой.

припев

Под парусом,
Под парусом,
Под белоснежным парусом,
О нашей встрече на земле
Среди морей мечтал.
Под парусом,
Под парусом,
Под белоснежным парусом,
Давай на этом корабле
Найдём себе причал.

3
Над синим морем крик портовых чаек,
И я хочу от радости кричать.
Нет, я не знал, что ты меня встречаешь,
Но верил, что смогу тебя обнять.
Ошибок нами сделано немало,
Но не исчезла прежняя любовь.
Давай, простим друг друга, и всё начнём сначала,
Мы наконец-то встретились с тобой.

припев дважды