чуть

Аййршири
чуть
колышет сквозняк любопытный
заметно осажденный
полуприкрытой дверью на пути

чуть колышет сквозняк -
оставшиеся нити сквозняка -
чуть колышет

белострунную арфу
лады которой
перебирает зачарованный паук