Истинное бессмертие

Владимир Черченко
        “Кто узрел Прекрасное, тот               
       стал бессмертным…”
         («Учение Жизни»)

Напрасны все усилья наши
Тела бессмертными считать.
Бессмертен дух и он бесстрашен
В своём желанье процветать.

Бессмертен дух, но смертно тело –
Ему дано лишь миг цвести…
Важнейшее для духа дело –
С Прекрасным ввысь и ввысь расти.

Услышим абсолютным слухом
Дыханье Бога – мир спасём.
Узрим Прекрасное всем духом –
Бессмертный дух свой вознесём!