Ангел спаситель

Владимир Черченко
Улыбка как Ангел-спаситель
Для путников Света в пути.
Улыбка – духовный целитель –
От многого может спасти.

Улыбка и зла обличитель,
Ведь зло улыбается так,
Что даже улыбка-спаситель
Ему не поможет никак!

Улыбка откроет все двери,
Раскроет людские сердца.
Она – самый лучший критерий
Оценки любого лица.

Улыбка – сердечности признак
И святости чистой печать.
Чтоб Бога во встречных нам вызвать,
С улыбкой их нужно встречать.

Мы будем вперёд продвигаться,
Всему улыбаясь в пути.
Когда будем мы улыбаться,
С улыбкой всё будет цвести!

Улыбка как Ангел-спаситель
Для путников Света в пути.
Улыбка – духовный целитель –
От многого может спасти!