Банально, безалаберно, грешно..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Корить судьбу? За что...всё сделал сам. Мой выбор... стало быть приму оплату.
На ранах сердца памяти заплаты... и сожаленье ластится к глазам.

Долдонит пульс настырный о вине... и бьётся в грудь душа подранком слабым.
Ах, если б мог себя простить хотя бы... а, так, виновен пред судьбой вдвойне.

Не думать? Я пытался — глупый фарс: хоть всем соври, себе обман не нужен.
Опять заглядывает месяц в лужу — собрат бессонниц знает всё про нас.

Ветра со мною были так близки, что я им доверял почти безмерно.
Сегодня на душе моей прескверно... и где ветра? Один, в плену тоски.

Банально, безалаберно,грешно... растратить дни на глупые интрижки,
А годы, словно ушлые воришки стащили жизнь в открытое окно.


12.05.2012


стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год