Белая галька под ногами считает мои шаги...

Olen
Белая галька под ногами считает мои шаги...
Зги
сегодня немного видно:),
но
оно
глубоко синевою внутри меня...
я -
аномалия
данной местности:)
В неизвестности,
как этот безымянный прибой
собой
быть легче...,
когда нечем
обозначить себя в пространстве - сливаешься с вечным...,
которое есть всегда...
Как вода
текущая сквозь...
Врозь
со своим телом, блаженно шуршащим
гладкими цветными камнями...Настоящим
надо быть, настоящим...
Тем, что стучит в груди, звенит и снится...
Мы должны сбыться....