В каменной клетке

Евгений Гурин
Больным… переливом входит зима
Яркий свет электричества бросает тень
На холодные стены падает... бледно луна….

Два… ярких сердца бьются врозь
В них живет догорая… уже год весна…
В тихой комнате ночь… бьется в виски тоска!

Дожить до утра!!!

В каменной клетке
Вечная ночь
Барабанная дробь
И мертвый свет!
Я не знаю как всем нам
Можно помочь!
В каменной клетке
Почти ослеп!…

Без тебя!!!…

По газовым… трубам мчится вода
Разбавляет в крови… ядовитый хмель
По бетонным венам… льется больная весна…

Сигаретный дым… ускоряет смерть
Пробивая путь… сквозь пагоду сна
В мертвом сердце.. проросли зимы семена!

Дожить до утра!!!

В каменной клетке
Вечная ночь
Барабанная дробь
И мертвый свет!
Я не знаю как всем нам
Можно помочь!
В каменной клетке
Почти ослеп!…

Без тебя!!!…