Роскошных роз букет. Для Р

Михаил Депутатов 2
Плэйкаст от Раисы

Ты догадаешься, кому я посвящаю сей куплет,
Готов тебе дарить роскошных алых роз букет.
В букете том записка на листке бумаги почерком небрежным.
В ней запись для тебя, что я люблю тебя и искренно и нежно.
Прекрасная сеньора, сеньорита, тебе к лицу держать в руках цветы.
И сердце бьется, сердце так болит -то, недаром перешли с тобой на "ТЫ"!
Свирепствуют дожди, ветра воюют, а мы с тобой поем тихонько про мечты вдвоем.
Камин пылает пламенем, душа ликует, Луна заполнила окна большой проем.
Там, дальше, поле, с васильками , чабрецом и кашкой.
Такие ароматы, пахнут росною травой.
Не даром раньше ты гадала на ромашке.
Тебе не верилось в любовь свою со мной.
Тебя я увезу в такие дали, на белом в яблоках коне.
В записке той, что мои пальцы написали,
О главном сказано: нужна ты очень мне.
Ты будешь счастлива со мной и только лишь со мною.
Других тебе не стоит даже завлекать.
Склонилась русою головкой озорною,
На розы смотришь, хочешь их поцеловать.